前へ
次へ

menu (メニュー)

エン・トラヴァイエでご提供しているお料理をご紹介しています

詳しくはこちら

équipe (スタッフ)

ご来店されたお客様のひと時をご演出するスタッフメンバーをご紹介します

詳しくはこちら

étage (フロア)

お客様がお食事されるスペースをご紹介します

詳しくはこちら

ユウトズキッチン【SEIBU MONTHLY PRESS WEBで紹介中】

鶏のガランテーヌ

        

こちらもご覧ください⇒ https://www.sogo-seibu.jp/tokorozawa-press/

大好評のユウトズキッチン♪第2弾!お家で簡単に作れるクリスマス・メニューのご紹介です。鶏肉を利用したお手頃なガランテーヌです。作って見てください!😊

クレーム・ダンジュ

        

大好評のユウトズキッチン♪第2弾!お家で簡単に作れるクリスマス・デザートのご紹介です。聖夜の食後の〆を飾る素敵なデザートです。作って見てください!😊

過去のユウトズキッチン♪

野菜のトマト煮込み

        

大好評のユウトズキッチン♪お家で簡単に作れるフレンチのご紹介です。野菜をしっかりと摂りたい方の冬の定番!煮込み料理です。作って見てください❗️😊

真鰯のタランテーヌ

        

大好評のユウトズキッチン♪お家で簡単に作れるフレンチのご紹介です。季節の旬の白身肴を活かしたお手軽なフレンチです。作って見てください❗️😊

冬の新メニュー

桜姫鶏のガランティーヌ💕

Commerçantがお薦めするメニュー

地鶏のもも肉と自家製のハム・豚肉などなどを低温で調理しました❗️ 付け合わせにイチジク、梨、安納イモと秋ッポイです・・・🍁🌰🍠🍄

パリッ!パリッ!鮮魚のガレット💕

Commerçantがお薦めするメニュー

食感を楽しみながら🍁🌰🍠🍄

Recommandé(おすすめメニュー)

冬のお薦めのメニューです💕

■写真はクリックすると拡大します!

〆の紅茶・コーヒーに一品!

シェフからのサービス

■ムラング・フランセーズ💕

バニラ風味のメレンゲ焼き菓子👌食後のコーヒー・紅茶と一緒にお出しします♪

Page Top
inserted by FC2 system