前へ
次へ

menu (メニュー)

エン・トラヴァイエでご提供しているお料理をご紹介しています

詳しくはこちら

équipe (スタッフ)

ご来店されたお客様のひと時をご演出するスタッフメンバーをご紹介します

詳しくはこちら

étage (フロア)

お客様がお食事されるスペースをご紹介します

詳しくはこちら

Recommandé(おすすめメニュー)

アヴァン・アミューズ(Avant amuse:小鉢)

アミューズ・グール(Amuse gueule:先出し)

アントレ(Les entrée:前菜)

スープ(Les soupe:スープ・ポタージュ)

グラニテ(Granité:箸休め)

プラ(Plat:メインディシュ)

お店一押しのメニュー

シェフがお薦めするメニュー

■青鰭🐟サンピエール🐟ムニエル~ポトフ仕立て

旬の野菜コトコト煮込んだポトフに、丁寧に捌いてムニエルにした鮮魚を載せてボリューム満点!!コクのあるポトフのスープが鮮魚のムニエルと絡まって絶品です。

  • SEIBU SOGO TOKOROZAWA
  • Rcharm
Page Top
inserted by FC2 system