前へ
次へ

menu (メニュー)

エン・トラヴァイエでご提供しているお料理をご紹介しています

詳しくはこちら

équipe (スタッフ)

ご来店されたお客様のひと時をご演出するスタッフメンバーをご紹介します

詳しくはこちら

étage (フロア)

お客様がお食事されるスペースをご紹介します

詳しくはこちら

Recommandé(おすすめメニュー)

アヴァン・アミューズ(Avant amuse:小鉢)

アミューズ・グール(Amuse gueule:先出し)

アントレ(Les entrée:前菜)

スープ(Les soupe:スープ・ポタージュ)

グラニテ(Granité:箸休め)

プラ(Plat:メインディシュ)

お店一押しのメニュー

シェフがお薦めするメニュー

■ウズラのファルシー2色のソース

フランスより仕入れたウズラを丸ごと一羽丁寧に焼き上げます。なかには大麦と野菜のリゾットが詰めてあり、ボリューム満点!!甘い玉ネギのソースとコクのある赤ワインソースでお楽しみ下さい。

Page Top
inserted by FC2 system