前へ
次へ

menu (メニュー)

エン・トラヴァイエでご提供しているお料理をご紹介しています

詳しくはこちら

équipe (スタッフ)

ご来店されたお客様のひと時をご演出するスタッフメンバーをご紹介します

詳しくはこちら

étage (フロア)

お客様がお食事されるスペースをご紹介します

詳しくはこちら

INFORMATION

2015-10-15
秋の新メニュー追加しました♪
2015-10-12
2015年11月19日ボジョレー解禁に合わせて、ボジョレー・ヌーボー入荷します!
2015-10-12
お店のホームページを開設しました♪
2015-06-01
EN-travailler OPENしました。

Les entrée:前菜

メインのお食事前に食材を活かした前菜をお楽しみください♪

野菜のテリーヌ \850

前菜の盛り合わせ \980

自家製キッシュ \580

パテ・ド・カンパーニュ \580

フロマージュ・ド・テート \580

鶏白レバーのコンフュ) \580

じゃが芋と鯵のテリーヌ ステーキ仕立て \800

Page Top
inserted by FC2 system